Galletas de avena |
Ingredientes
230 g de copos de avena
100 g de harina integral de avena
150 g de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura Royal
3 g de sal marina con finas hierbas
2 huevos
125 g (150 ml) de aceite de oliva
Ralladura de medio limónIngredientes |
Preparación
Calentar el horno a 180ºC.
Poner en un cuenco los copos de avena,
la harina, el azúcar moreno, la levadura, la sal, la ralladura de
limón y mezclar.
Mezcla de los ingredientes secos |
En otro cuenco poner el aceite y los
huevos. Remover hasta que se mezcle bien.
Mezclar el huevo y el aceite |
Incorporar la mezcla de aceite y huevo
en el otro cuenco.
Todo mezclado |
Poner papel de hornear sobre la bandeja
del horno. Formar bolitas.
Dando forma de bola |
Aplanar con la mano.
Aplanadas |
Colocar en el horno durante 12 minutos
o hasta que se doren.
Sacadas del horno |
Sacar del horno y dejar que se enfríen
5 minutos hasta poderlas mover.
Blanditas y sabrosas. Que las disfrutéis.
No hay comentarios :
Publicar un comentario